Эксперт: "Российская армия – дутый пузырь. У нее нет поддержки в Донбассе и не будет. Путинские солдаты ничего уже не хотят, им надоело считать свои трупы. Их ждет страшный конец"

Российские "отпускники" в Донбассе не хотят воевать и выступают против продолжения кровопролития на востоке Украины. Военные РФ несут масштабные потери, что сильно сказывается на общем настроении "освободителей" и приводит к полной небоеспособности российских войск.
Эксперт: "Российская армия – дутый пузырь. У нее нет поддержки в Донбассе и не будет. Путинские солдаты ничего уже не хотят, им надоело считать свои трупы. Их ждет страшный конец"

Военный эксперт Алексей Арестович в интервью "Апострофу" рассказал, что среди российских военных в оккупированном Донбассе растет напряжение. Вояки требуют либо полномасштабной операции, либо ухода с оккупированных территорий. Российские войска несут колоссальные потери, они в десятки раз превышают потери ВСУ на фронте, сообщает "Диалог.UA".

Арестович считает, что уход с оккупированного востока Украины военным России принесет облегчение, но все будет зависеть от Путина, который на сегодняшний день не готов сворачивать боевые действия в ОРДЛО и давать приказ своей армии.

Арестович считает, что Путин будет силой гнать военных на восток Украины, при этом его совершенно не будет заботить вопрос их уничтожения и ликвидации.

У украинской армии есть огромные преимущества, она лучше знает обстановку на местах, чем их противник, и отличается неимоверно высоким боевым духом.

"Наша армия освобождает свою землю. Наши военные имеют колоссальную поддержку. А что у России, они ничего не понимают на местах, они не верят сепаратистам, им в той обстановке сложно воевать. Сложно воевать даже "славной" российской армии, которая на самом деле – дутый пузырь. Есть российская пропаганда и российская военная мощь, а есть обстановка на поле боя. Наши ВСУ уже сейчас могут осуществить успешную наступательную операцию на Донбассе", - отмечает эксперт.

Он привел пример уничтожения российских вояк под Желобком, что лишний раз доказывает незнание российским командованием обстановки и их медленную реакцию на происходящее.

"Подошли кадровые россияне. Их накрыли артиллерией, пока они там стояли, а российские командиры, зашедшие с российской стороны, вникали в обстановку", - добавил Арестович.

Ранее эксперт назвал Путина обезьяной, которая из-за своей жадности попала в капкан, из которого уже никогда не выберется.

Также Арестович дал прогноз по ситуации и обстановке, которая будет наблюдаться после деоккупации Донбасса на освобожденных территориях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...