Загрузка...

"Путина высекут, как помойного пса. Он похож на обезьяну, которая не выберется из капкана из-за своей жадности. Сирию, Крым и Донбасс ему никогда не простят, Россия в ловушке", – эксперт

Россия
11946
путин, арестович, лнр, днр, крым, донбасс, сирия, обезьяна, россия, новости украины
Россия не способна признать свою вину в Сирии, оккупированном Донбассе и Крыму. Российского президента Путина ждет судьба жадной обезьяны, которая попала в капкан, а выбраться не может потому, что не желает отпускать связку с бананами.

Оценивая перспективы хозяина Кремля, военный эксперт Арестович предсказывает Владимиру Путину жалкий и страшный конец, шансов на спасение ни у президента РФ, ни у самой России нет, сообщает "Диалог.UA".

В интервью "Апострофу" Арестович сравнил Путина с жадной обезьяной, которая, даже имея возможность спасения, потеряет ее, так как ни за что не захочет выпустить из лап свой улов.

"У Путина нет перспектив, его высекут, как помойного пса. Путин – это обезьяна. Знаете, в Таиланде есть ловушка для обезьян. Она устроена так, что животное засовывает в клетку лапу, берет бананы и не может вынуть руку. Достать конечность из ловушки обезьяна может только при условии, если оставит бананы, но это не дает ей сделать психология", - провел параллели с Путиным военный эксперт.

По словам Арестовича, Путин не сможет отпустить руку и уйти с оккупированных территорий, из Сирии в том числе. У него есть возможность все переиграть, с извинениями вернуть Сирию, Крым, Донбасс.

"Принеся все извинения, можно снова стать цивилизованной страной, играть по правилам, конкурировать и развиваться, но они не могут", - подчеркнул Арестович.

Сравнивая Путина с обезьяной, он добавил, что из-за своей жадности он попал в ловушку, из которой не выберется.

Ранее Арестович рассказал, что будет происходить в Донбассе, когда оккупированные территории освободит ВСУ. Кроме того, стало известно, когда именно будет осуществлен штурм захваченных россиянами Луганска и Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...