Загрузка...

"После освобождения оккупированного Донбасса начнут возвращаться люди. Они знают, кто воевал против Украины. Все, кто оставался нашими, будут очень точно пальцем показывать на предателей", - Арестович

Украина
13311
арестович, луганск, донецк, освобождение, деоккупация донбасса, армия россии, лнр, днр, видео, боевые действия, армия украины, всу, новости украины
После освобождения Донбасса Россия попытается мстить и организовывать на востоке Украины руками спецслужб РФ протесты и локальные теракты. Плюс ко всему в родные дома вернутся жители, которые знают и помнят, кто организовывал беспорядки и как тут все начиналось.

Военный эксперт Алексей Арестович в интервью "Апострофу" спрогнозировал, как будет развиваться ситуация в Донбассе после освобождения оккупированных российскими войсками городов и районов, сообщает "Диалог.UA".

Он отметил, что партизанская война начнется вряд ли, и добавил, что, скорей всего, на освобожденной территории  на какое-то время введут военное положение, начнут активно действовать украинские спецслужбы.

После освобождения Донбасса сюда начнут возвращаться люди, они видели и знают, кто начинал конфликт и кто воевал против Украины.

Арестович также высказал свою точку зрения на то, как должно быть после деоккупации части востока Украины сформировано СБУ на местах в освобожденных городах.

По его словам, СБУ необходимо укомплектовать на треть луганскими, на треть донецкими.

"А на треть – львовскими и ивано-франковскими, и еще немного центрального аппарата из Киева – это идеальное сочетание, которое перемелет там все", - добавил Арестович.

Ранее, напомним, эксперт назвал сроки штурма оккупированных Луганска и Донецка. Также стало известно, как Франция намерена помочь Украины в освобождении оккупированных территорий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...