Загрузка...

​11-летний житель оккупированного Луганска подорвался недалеко от полигона террористов: в ОБСЕ рассказали об инциденте и состоянии ребенка

Украина
1171
Луганск, терроризм, восток Украины, ЛНР, общество, дети, граната, полигон, больница, ранение
11-летнему жителю оккупированного Луганска врачи одной из местных больниц сделали операцию на брюшной полости. 3 июля ребенок получил ранения недалеко от полигона террористов.

Представители Мониторинговой миссии ОБСЕ официально заявили, что в оккупированном Луганске в непосредственной близости от полигона террористов 11-летний мальчик поднял с земли неизвестный предмет и произошел взрыв, сообщает "Диалог.UA".

Сотрудники ОБСЕ уже посетили больницу и палату, где находится ребенок. Также они пообщались с матерью пострадавшего. Со слов матери стало известно, что полигон террористов находится недалеко от спального района на юго-востоке Луганска. Ребенок поднял с земли неизвестный предмет, и тот разорвался у него в руках.

Медицинские работники сообщили, что после операции на брюшной полости состояние пациента стабильное.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что террористы "ДНР" готовы оставить захваченный Донецк без единого выстрела. А генерал Романенко заявил, что Украина должна быть готова к "хорватскому сценарию" на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...