Загрузка...

​Бойцы ВСУ должны быть готовы к "хорватскому сценарию" на Донбассе: генерал Романенко указал на важные моменты силового освобождения оккупированных территорий

Военное обозрение
7006
Романенко, мнение, Минобороны Украины, ВСУ, армия Украины, Донбасс, оккупация, терроризм, восток Украины, "хорватский сценарий"
В Минобороны Украины должны быть готовы к любому повороту событий на Донбассе, а также тщательно разрабатывать сценарий силового возвращения оккупированных территорий.

Такое заявление сделал Игорь Романенко, генерал-лейтенант и бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ, сообщает "Диалог.UA".

Военный эксперт настаивает на том, что "хорватский сценарий" не стоит сбрасывать со счетов, а необходимо его подкорректировать и использовать, чтобы, на случай чего, быть готовым к силовому возвращению утраченных территорий.

"Хорватский сценарий" — это не призыв к действию, а запасной вариант, чтобы быть готовым к любым непредвиденным ситуациям, уверяет Романенко.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, Романенко уверен, что АТО перешла за свои прямые функции и необходим "хорватский сценарий" для Донбасса. А Лысенко заявил, что террористы готовы оставить оккупированный Донецк без боя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...