Загрузка...

​"А на самом деле потри немножко трехцветный флаг - и под ним окажется, к сожалению, флаг красный советский", - Зубов рассказал, почему в России никогда не проведут декоммунизацию

Россия
1753
декоммунизация, политика. ФСБ, Россия, общество, мнение, Зубов, история
Декоммунизация, проводимая в Украине, должна стать хорошим примером для России. Такого мнения придерживается Андрей Зубов, известный российский оппозиционер и историк.

В интервью ресурсу "Апостроф" российский историк заявил, что не только в России, но и в Украине есть часть общества, которая противится проведению декоммунизации. Отличительная разница между двумя странами заключается в том, что в Украине к власти пришли люди, которые хотят покончить с коммунистическим прошлым страны, а в России, наоборот, прочно засели его сторонники.

В России при власти находятся сотрудники ФСБ, бывшего КГБ, и ярые сторонники коммунистических идей. Если они начнут декоммунизацию, то им придется признать, что их отцы и деды были врагами народа и обычными преступниками, которые убивали и сажали в тюрьмы невиновных людей, уверен Зубов.

Оппозиционер не исключает, что декоммунизация в России может начаться только с приходом к власти ПАРНАСа.

"А на самом деле потри немножко трехцветный флаг - и под ним окажется, к сожалению, флаг красный советский, а белый и синий цвета исчезнут", - подчеркнул Зубов.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Путин определился с системой выборов президента России в 2018 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...