Загрузка...

В Киеве будут судить мужчину, который надругался над своей 9-летней дочерью

Криминал
2157
изнасилование ребенка в Киеве, Полиция Украины, суд
Девочка едва не умерла от потери крови. В полицию на нелюдя заявила родственница ребенка.

Киевской городской прокуратурой завершено досудебное расследование в отношении 39-летнего местного жителя, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал свою малолетнюю дочь, сообщает "Диалог.UA".

Насильник был в разводе с матерью ребенка, но в апреле напился и приехал "в гости", взрослых дома не оказалось. И тогда отец набросился на девочку и изнасиловал ее. Повреждения на теле племянницы обнаружила позже родная тетя, она обратилась за помощью в медицинское учреждение, где девочку обследовали и предоставили необходимую медицинскую помощь -  провели экстренную операцию.

Дело отца-насильника передано для рассмотрения в судебные инстанции. следствием добыто неопровержимые доказательства совершения указанным лицом преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 152 УК Украины (изнасилование малолетнего лица). За совершенное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет. Подозреваемый содержится под стражей.

Ранее сообщалось: в Одесской области одноклассник изнасиловал и убил несовершеннолетнюю девушку. Житомирский подросток изнасиловал пятилетнего мальчика.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...