Загрузка...

​"Все случаи должны быть расследованы, а виновные - наказаны", - Олифер рассказала, как в Минске россиян с их марионетками "ДНР/ЛНР" отругали за агрессию к наблюдателям ОБСЕ

Украина
1800
украина, минск, обсе, переговоры, днр, лнр, россия, донбасс, конфликт
Одним из главных вопросов, который был поднят на последних переговорах в Минске Трехсторонней контактной группы, стал рост насилия террористов Донбасса в отношении международных наблюдателей ОБСЕ.

Об этом сообщила пресс-секретарь экс-президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает "Диалог.ua".

О нарастающей агрессии российских войск, а также боевиков "ДНР/ЛНР" в отношении наблюдателей ОБСЕ на Донбассе рассказал представитель международной организации Мартин Сайдик. Он призвал террористов решительно пресечь такие инциденты.

Сайдика в этом вопросе поддержала украинская сторона. 

"Все случаи насилия по отношению к сотрудникам миссии должны быть расследования, а виновные – строго наказаны. В первую очередь, это касается трагического инцидента, из-за которого в апреле 2017 погиб представитель СММ", - констатировала Олифер.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что террористы "ДНР" вымогали у наблюдателей 200 тысяч рублей в месяц "за защиту".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...