Загрузка...

​Показали ОБСЕ, что такое "р***кий мир" и "духовные скрепы": СМИ узнали, что террористы "ДНР" вымогали у наблюдателей 200 тысяч рублей в месяц "за защиту"

Украина
3851
обсе, днр, скандал, рекет, донбасс, украина
Высокопоставленные "силовики" сепаратистской "ДНР" требовали у миссии ОБСЕ, находящейся в Донецке, крупную сумму денег "за защиту".

Об этом от анонимного источника узнало немецкое издание FAZ, передает "Диалог.ua".

Действовали террористы по накатанной схеме. Все началось с того, что на оккупированной территории Донбасса участились случаи нападений на членов миссии. Вместо того, чтобы усилить их охрану, террористическая "республика" убрала из донецкого офиса ОБСЕ свою "милицию". После этого на парковке, где находились автомобили миссии, внезапно возник пожар.

Апофеозом истории стал звонок наблюдателям некоего "замминистра внутренних дел" фейковой "республики" Николая Крюченко. Он не стал церемониться, заявив, что обеспечит ОБСЕ надлежащую охрану за "скромную сумму" - 200 тысяч рублей в месяц (около 3 тысяч евро).

В ОБСЕ не захотели комментировать информацию. Вместе с тем, они подтвердили, что "ДНР" действительно отозвала "милицию" с донецкого офиса миссии.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что террористы "ДНР" совершили варварское нападение на невооруженных членов международной миссии ОБСЕ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...