Загрузка...

​Российские "ихтамнеты" похвастались, как их бомбардировщик Ту-95 наносит ракетный удар якобы по позициям ИГИЛ в Сирии: уничтожены склады с боеприпасами и командный пункт — опубликованы кадры удара

Мир
7471
Сирия, Ту-95, крылатые ракеты, ИГИЛ, терроризм, армия России, Россия, конфликты, война
Стратегические бомбардировщики Ту-95МС "Медведь", вылетев с территории России, нанесли мощный удар крылатыми ракетами Х-101 по позициям боевиков ИГИЛ в Сирии на границе провинций Хомс и Хама.

Сегодня, 5 июля, бомбардировщики Ту-95МС вылетели с аэродрома с Энгельсе, нанесли удар крылатыми ракетами, как они сами утверждают, по позициям боевиков ИГИЛ на границе провинций Хомс и Хама, сообщает LigaNews.

В Минобороны России подтвердили информацию о вылете бомбардировщиков в Сирию, а также сообщили, что были уничтожены три склада с боеприпасами и оружием и командный пункт ИГИЛ.

Бомбардировщик Ту-95 один из самых скоростных в своем классе и является носителем крылатых ракет. Ракета Х-101 имеет класс "воздух-поверхность" и способна уничтожить подвижную цель с точностью до 10 м, сообщают в Минобороны РФ.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Россия признала факт применения химического оружия в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...