Загрузка...

Россия признала факт применения химического оружия в Сирии: союзники режима Башара Асада больше не смогли скрывать правду - стали известны шокирующие подробности

Россия
4810
Башар Асад, Война в Сирии, Химоружие, Доклад, Россия
Представители Российской Федерации на заседании Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) по химатаке в сирийской провинции Идлиб сделали важное признание относительно использования газа зарина.

Об этом члены ОЗХО сообщили на своей странице в "Твиттере", передает "Диалог.UA".

По данным делегации, Россия признала применение зарина или подобного ему вещества во время химической атаки в Сирии. Кроме того, представители российской стороны отметили, что у них нет оснований не верить выводам организации.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в результате химической атаки в Идлибе погибло 87 жителей, в том числе 31 ребенок и 20 женщин. Кадры с места трагедии потрясли весь мир: в кузов грузовиков грузили погибших детей, некоторые из них были еще в подгузниках. 

Президент США Дональд Трамп предупредил о том, что Пентагон изучает информацию о причастности Кремля к преступлению в Идлибе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...