Загрузка...

Елена Бондаренко благодаря работе в "генпрокуратуре ЛНР" наруководила минимум на 8 лет тюрьмы: в суд передано обвинение против "начальницы отдела кадров"

Криминал
5297
украина, прокуратура, луганская область, луганск, лнр, сепаратизм, ложь, елена бондаренко, кадры, суд
​В прокуратуре Луганской области утверждают, что эта женщина скрывается от органов следствия и суда.

Прокуратура Луганской области передала в суд обвинительный акт против так называемой "начальницы отдела кадрового обеспечения генеральной прокуратуры "ЛНР". Ее фамилия не указывается, однако корреспонденты "Диалог.UA" в результате OSINT-разведки смогли установить ее личность - на сайте "ЛНРовской генпрокуратуры" на такой должности числится некая Елена Бондаренко.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области, в 2015 году эта дама инициировала и предоставила добровольное согласие на назначение ее на должность так называемого "начальника отдела кадрового обеспечения генеральной прокуратуры "ЛНР". Бондаренко в течение двух лет осуществляет свою деятельность в пользу карательного органа непризнанной "ЛНР".

В прокуратуре Луганской области отмечают, что Бондаренко "скрывается от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности", поэтому в отношении нее проведена процедура специального предварительного расследования, по результатам которого обвинительный акт направлен в суд.

Известно, что санкция части 1 статьи 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

К слову, корреспонденты "Диалог.UA" на сайте "генпрокуратуры ЛНР" обнаружили недавнее интервью Елены Бондаренко, в котором она рассказывает о том, как формировала свой "отдел кадров". 

Кроме того, женщина без зазрения совести со "100%-й уверенностью" утверждает, что Луганск летом 2014 года обстреливали исключительно Вооруженные силы Украины. Хотя даже первый "глава ЛНР" Валерий Болотов в своем последнем интервью перед смертью признал, что большинство обстрелов Луганска совершил "ЛНРовский" батальон "Заря", которым в то время руководил нынешний руководитель "республики" Игорь Плотницкий.

Также на основе бесед с местным населением Луганска удалось установить, что большинство жилых домов восточных и южных окраин города также обстреливали "ополченцы", поскольку у них, видите ли, были "плохие корректировщики".

Как ранее сообщалось, боевики "ЛНР" совершили вооруженное нападение на бронированный автомобиль с деньгами своего же полка.

В то же время в Луганской области диверсант "ЛНР" получил тюремный срок за подрыв моста в Лисичанске в 2014 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...