Загрузка...

Десять лет тюрьмы и конфискация имущества: в Луганской области террорист "ЛНР" получил срок за крупную диверсию в Лисичанске в 2014 году - кадры

Украина
3140
луганская область, прокуратура, лисичанск, северодонецк,  мост, фото, диверсия, суд, лнр, луганск, террорист, донбасс, ато, новости украины
На восстановительные работы украинские власти потратили более 1 миллиона евро. В Сети есть кадры, как разрушенный боевиком мост выглядел после диверсии и как важный объект выглядит после ремонта.

За совершенную диверсию террорист из группировки "ЛНР" получил 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества, сообщает "Диалог. UA". 

Такое решение, как передает прокуратура Луганской области, вынес Лисичанский городской суд. 

"Прокуратура поддержала государственное обвинение в уголовном производстве по факту совершения диверсионных действий, направленных на повреждение объекта, имеющего важное народно-хозяйственное и оборонное значение (ст. 113 УК Украины)", - сказано в сообщении прокуратуры. 

Диверсант-террорист родом из Лисичанска. Боевик в июле 2014 года путем самодельного взрывного устройства произвел подрыв моста и тем самым нарушил автотранспортное сообщение в этом регионе Луганщины. 

Напомним, в Сети показали, как военнослужащие ВСУ облагородили территорию возле моста и как теперь выглядит эта местность. 

Напомним, что в Донецкой области поймали снайпершу-убийцу "ДНР", которая на сторону террористов пошла ради денег.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...