Загрузка...

​Острая нехватка денег: террористы "ЛНР" совершили вооруженное нападение на бронеавтомобиль с деньгами своего же полка

Украина
2250
ЛНР, Кадиевка, финансы, бронеавтомобиль, ограбление, криминал, происшествие, терроризм, восток Украины, общество
Главное управление разведки Минобороны Украины на своей странице в социальной сети опубликовало последние новости из жизни террористов "ЛНР". Из-за острой нехватки денег и урезанного "бюджета" им приходится прибегать к вооруженным грабежам.

Одно из таких преступлений было совершено в оккупированной Кадиевке, когда группа террористов ограбила свой же бронированный автомобиль, перевозивший деньги, сообщает "Диалог.UA".

В результате перестрелки два террориста были ликвидированы на месте. Разведка сообщает, что инцидент произошел с участием подразделения 6-го отдельного мотострелкового полка. Бронированный автомобиль вез в этот же полк месячную зарплату террористам. Преступники для вооруженного ограбления тоже использовали бронированное авто. Итог: кассир и водитель погибли на месте, а деньги были похищены.

Также стало известно, что офицеры из 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты ограбили в Новоазовске несколько гражданских.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что жители оккупированного Донецка сообщили об обстреле террористов района Песок и аэропорта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...