Загрузка...

В центре Киева произошло ДТП с участием автомобиля Ирэны Кильчицкой

Украина
2232
Ирэна Кильчицкая, ДТП в Киеве, экс-заместительница Черновецкого
Экс-заместительница бывшего градоначальника Леонида Черновецкого находилась за рулем роскошного Bentley Bentayga.

Инцидент произошел на одной из центральных улиц столицы. Белый джип Ирэны Реонольдовны "притер" седан черного цвета, который двигался по соседней полосе. Bentley, на котором ехала Кильчицкая, перекрыл полосу на Саксаганского в час пик. Кильчицкая была за рулем, а потом ей пришлось вести беседу с представителями полиции, сообщает "Диалог.UA".

Элитный автомобиль бывшей чиновницы не был разбит, но уже на следующий день, по сообщениям жителей столицы, она пересела на Porsche Cayenne: на этом авто ее видели неподалеку от ее особняка в Царском селе – элитном районе на Печерске с видом на Ботанический сад и статую Родины-матери. Скорее всего, поцарапанный Bentley приводят в порядок на станции техобслуживания.

Ранее сообщалось: Данилюк считает, что уже осенью Украина получит очередной транш МВФ. Во время ДТП в Австралии перевернулся грузовик - по округе разбежались тысячи кур

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...