Загрузка...

Отношения между Вашингтоном и Кремлем могут накалиться, если Трамп откажется возвращать Путину дома в США

Мир
1443
Путин, Трамп, G20, недвижимость в США, Недвижимость, Президент, США, Россия, Америка, Обама, Песков Дмитрий, Кремль, РФ
Россия хочет вернуть в распоряжение арестованное еще при Обаме недвижимое имущество, которое ранее использовалось российскими разведчиками в шпионских целях.

О попытке Кремля возвратить назад конфискованный особняк на Лонг-Айленде и дом на реке Корсике в штате Мэриленд сообщает издание The Times, передает "Диалог.UA".

Сообщается, что данное имущество использовалось ранее в качестве временной резиденции российских дипломатов для отдыха. Однако администрация экс-президента Соединенных Штатов Барака Обамы установила, что эти дома находились в распоряжении разведчиков из Москвы.

Американцы незамедлительно приняли меры в отношении РФ, наложив арест на недвижимость и депортировав 35 российских дипломатов.

Официальной реакции Путина на введение санкций тогда не последовало. Однако в начале этой недели спикер президента РФ Дмитрий Песков заявил о желании вернуть конфискованные резиденции. В случае если Дональд Трамп откажется выполнить просьбу, российская сторона намерена ответить аналогичными действиями в отношении Запада.

Путин и Трамп впервые встретятся на этой неделе на саммите G20 в Германии, и не исключено, что этот вопрос также будет подниматься.

Ранее бывший премьер Литвы Кубилюс сделал шокирующий прогноз о предстоящей встрече Трампа и Путина. Также "Диалог.UA" сообщал о том, что Путин в панике пытается подкупить Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...