Загрузка...

​Путин в панике пытается подкупить Трампа: СМИ узнали о планах Кремля продать госсекретарю США Тиллерсону крупные российские месторождения нефти

Россия
7285
россия, сша, путин, трамп, тиллерсон, скандал, подкуп, нефть
Угрозы, которые в Кремле активно слали в адрес Белого дома, остались без внимания. Конгресс США все так же намерен принять очень жесткие санкции против агрессивной РФ.

Потерпев неудачу, в Путин прибег к своему любимому методу влияния - подкупу. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на РБК.

Журналисты выяснили, что российские власти намерены разрешить американским инвесторам приобретать месторождения нефти в России. Среди них и уникальное ямальское месторождение с запасами в 1,4 миллиарда тонн черного золота.

Примечательно, что, согласно планам Кремля, главным инвестором должен стать американский нефтегазовый гигант ExxonMobil, которым, по удивительному стечению обстоятельств, владеет очень близкий к Трампу человек - госсекретарь США Рекс Тиллерсон.

Стоит отметить, что изначально доля в ямальском месторождении должна была достаться китайцам и индонезийцам. Но Путин их кинул. За неделю до встречи президентов США и РФ стало известно об участии в сделке стоимостью в 3,8 – 4,5 миллиардов рублей ExxonMobil.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Конгрессе США намерены обязать Трампа выработать стратегию наказания Путина за агрессию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...