Загрузка...

Страшный сон Путина: в Сети появились эксклюзивные видеокадры совместных военных учений Украины и НАТО, направленных на уничтожение оккупанта

Украина
7021
Сили специальных операций Украины, Армия, НАТО, Учения, Степан Полторак
Военнослужащие Сил специальных операций Украины приняли участие в многонациональных учениях подразделений ССО НАТО и стран-партнеров Flaming Sword-2017 в Литве.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Согласно информации, их сценарий был основан на соблюдении принципов коллективной безопасности и противодействия гибридным угрозам со стороны государства-агрессора с учетом геополитических изменений в регионе за последние годы.

Как отметил министр обороны Украины Степан Полторак, несмотря на то что украинские Силы специальных операций созданы недавно, они показали высокий уровень профессионализма в ходе вышеназванных международных учений.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", страны НАТО и страны-партнеры Альянса, включая Украину, примут участие в военных учениях Saber Guardian - 2017. Всего ожидается около 6 тысяч военнослужащих и более 1,2 тысячи единиц техники.

Ранее в НАТО заявили, что опасаются усиленной милитаризации Кремля. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...