Загрузка...

В НАТО опасаются усиленной милитаризации Кремля: сделано заявление

Военное обозрение
1626
нато, россия, политика, петр павел
​Североатлантический аАльянс встревожен модернизацией и ростом военной мощи РФ, которые расценивает как потенциальную угрозу для стран-участниц НАТО.

Об этом Politico заявил глава военного комитета НАТО генерал Петр Павел, передает “Диалог.UA”.

По его словам, Кремлю за последние годы удалось достичь прогресса “по всем фронтам” военной сферы. Так, генерал НАТО отметил разработку новых видов вооружений, возможность армии эффективно действовать на существенном расстоянии от собственной территории.

Павел заметил, что эксперты окончательно не уверены в том, что подобная милитаризация Москвы носит агрессивный характер в отношении НАТО. Однако планы Кремля остаются неясными, что сеет тревогу.

Ранее Петр Порошенко анонсировал визит в Киев высокопоставленных чиновников США и генсека НАТО. Тем временем сенатор Джон Маккейн требует от чиновников Трампа помочь Украине с оружием на фоне агрессии России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...