Загрузка...

"Вы не знаете о тысячах людей, убитых Владимиром Путиным? Или вы пропустили все это?", - американского сенатора Джона Маккейна возмутила позиция ставленника Трампа на пост замминистра обороны в вопросе предоставления Украине оружия

Мир
8990
Джон Маккейн, Летальное оружие, Украина,  Российская агрессия, Дональд Трамп, Патрик Шанаган, Должность замминистра обороны
Американский сенатор Джон Маккей намерен блокировать кандидатуру Патрика Шанагана на пост замминистра обороны.

Об этом сообщает The Hill, передает "Диалог.UA".

Причиной столь резкого заявления стали письменные ответы Шанагана, в которых он замешкался, отвечая на вопрос о предоставлении украинской армии летального оборонного оружия.

Кандидат на должность замминистра объяснил это тем, что ему для начала нужно разобраться в ситуации. На что Маккейн в свойственной ему резкой манере сказал, что не вынесет его имя на рассмотрение в комитет.

"Меня беспокоит ваше заявление, что вы должны еще рассмотреть этот вопрос. Или вы не знали об этом вопросе? Или вы не знали о действиях комитета Сената по вооруженным силам? Или вы не знали о тысячах людей, убитых Владимиром Путиным? Или вы пропустили все это, выполняя свои обязанности в одной из главных оборонных корпораций этой страны?", - выдал сенатор.

В результате, Шанаган признал свою ошибку и решительно произнес, что готов предоставить Украине необходимое оружие.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", намедни Джон Маккейн заявил о том, что президент Дональд Трамп должен "перевернуть позорную страницу в американской истории" и предоставить Украине "оборонительную помощь".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...