Загрузка...

Около 6 тысяч солдат и 1,2 тысячи единиц техники: ВС Украины примут участие в масштабных учениях Saber Guardian - 2017 вместе со странами НАТО

Военное обозрение
2857
нато, альянс, учения, украина, сша, румыния, грузия, польша
​Страны НАТО и страны-партнеры Альянса, включая Украину, примут участие в военных учениях Saber Guardian - 2017. Всего ожидается около 6 тысяч военнослужащих и более 1,2 тысячи единиц техники.

Министерство обороны Болгарии объявило о том, что на территории их страны, а также Румынии и Венгрии, пройдут учения НАТО Saber Guardian - 2017, в которых примет участие и Украина.

"Общее планирование и проведение учений будет осуществляться под руководством командования Сухопутных войск США в Европе (United States Army Europe – USAREUR) совместно с государствами, на территории которых эти учения будут проходить", - отмечают в оборонном ведомстве.

Подчеркивается, что учения направлены на усиление мер безопасности в Черноморском регионе. 

В учениях примут участие военнослужащие и военная техника Вооруженных сил США, Грузии, Украины, Словении, Румынии, Сербии, Венгрии, Литвы, Польши, Греции, Македонии, Канады, Италии и Португалии.

Напомним, в НАТО опасаются усиленной милитаризации Кремля - сделано заявление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...