Загрузка...

В Кремле началась паника: сотрудникам ФСБ дана команда в экстренном порядке провести спецоперацию по зачистке главных свидетелей уничтожения малайзийского Boeing 777

Россия
8353
"Боинг 777", Нидерланды, ФСБ, Зачистка, Терроризм, Донбасс
В Москве правоохранители задержали действующего полковника Главного разведывательного управления Генштаба РФ, члена "совета командиров Союза добровольцев Донбасса" Василия Геранина. Его называют соучастником и ключевым свидетелем в деле об уничтожении "Боинга 777" в небе над Снежным Донецкой области.

Об этом сообщили волонтеры InformNapalm, передает "Диалог.UA".

По их мнению, все сводится к тому, что ФСБшники начали срочно проводить спецоперацию по зачистке и изоляции свидетелей данного террористического акта.

Причиной для задержания стало то, что Геранин якобы перевозил в своем авто оружие. В поимке и обысках участвовали сотрудники ГИБДД и полиции, однако, как омечают волонтеры, вся эта акция была больше похожа на спланированную операцию ФСБ.

Стоит отметить, что из ГРУ Геранина уволили задним числом.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня стало известно, что все дела о крушении рейса МН17 "Малайзийских авиалиний" на Донбассе планируется рассматривать в Нидерландах в рамках нидерландского законодательства.

Следственная комиссия уже установила, что самолет был сбит ракетой из комплекса "Бук", который перевезли из России на Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...