Загрузка...

​Дело о сбитом на Донбассе "Боинге" продвигается вперед: стала известная еще одна важная информация

Мир
12904
Нидерланды, Боинг 777, общество, Бук, Россия, терроризм, ДНР, суд, расследование
Не исключено, что судебный процесс над виновниками катастрофы "Боинга 777" в небе над Снежным Донецкой области может состоятся в Нидерландах.

Такая информация появилась на страницах издания RTL Nieuws (Нидерланды), сообщает "Диалог.UA". 

Правительство Нидерландов сейчас изучает такую возможность. Чтобы именно в этой стране проходил судебный процесс необходимо согласие Украины, Малайзии, Бельгии и Австралии. Эти страны входят в Международную следственную группу.

Не исключено, что суд все же пройдет в Нидерландах, так как большинство погибших — граждане этой страны.

Напомним, что "Боинг 777" был сбит в небе над Снежным 17 июля 2014 года. В авиакатастрофе погибли все 298 человек, которые находились на борту лайнера. В тот же день террористы по рации сообщили о том, что это они сбили самолет, приняв его за военный.

Следственная комиссия уже установила, что самолет был сбит ракетой из комплекса "Бук", который перевезли из России на Донбасс.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, Сотник написал открытое письмо Задорнову, в котором заявил, что после шутки о сбитом "Боинге" тот перестал существовать как личность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...