Загрузка...

В деле о сбитом на Донбассе "Боинге" "прогресс налицо": появилась еще одна важная информация о масштабном преступлении

Мир
3697
 "Боинг 777", Нидерланды, Расследование, Суд, Донбасс
Дела подозреваемых по делу о крушении рейса МН17 "Малайзийских авиалиний" на Донбассе планируется рассматривать в Нидерландах в рамках нидерландского законодательства.

Об этом говорится в заявлении правительства страны, передает "Диалог.UA".

Такое решение приняли представители государств, которые сотрудничают в расследовании этого крушения, - Нидерландов, Австралии, Малайзии, Украины и Бельгии.

Как отметил на своей странице в "ФБ" премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, расследование по делу о крушении рейса МН17 на Донбассе длится долго, "но шаг за шагом, прогресс налицо". 

Однако когда именно виновные предстанут перед судом, не уточняется.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", "Боинг 777" был сбит в небе над Снежным 17 июля 2014 года. В авиакатастрофе погибли все 298 человек, которые находились на борту лайнера. В тот же день террористы по рации сообщили о том, что это они сбили самолет, приняв его за военный.

Следственная комиссия уже установила, что самолет был сбит ракетой из комплекса "Бук", который перевезли из России на Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...