Загрузка...

Стало известно, как туристы из ЕС ездят в Крым в обход изоляции

Мир
2400
Крым, Аннексия, туризм, ЕС, Россия, Украина, отдых в Крыму, Нидерланды
Несмотря на международную изоляцию аннексированного Крыма, европейские туристические компании, дабы не терять лакомый кусочек прибыли, все-таки находят легальные способы путешествия.

Вопреки санкционному запрету на предоставление туристических услуг в Крыму, некоторые международные компании находят лазейки и предлагают отдыхающим отели на полуострове, передает "Диалог.UA" со ссылкой на украинскую службу Deutsche Welle.

Сообщается, что турагенства используют в качестве прикрытия для отдыха деловые путешествия. Именно таким образом можно забронировать поездку, пользуясь услугами нидерландской компании Booking.com.

Как пишет DW, через этот сайт тысячи туристов, среди которых 90% граждане РФ, бронируют отдых в Крыму.

При этом компания из Нидерландов утверждает, что работает в рамках законодательства.

"Как нидерландская компания, которая предоставляет услуги и интернет-страницу из Нидерландов, Booking.com придерживается действующих торговых санкций Европейского Союза и правительства Нидерландов по Крыму", – отмечают представители компании.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, агрессор должен прекратить аннексию Крыма и оккупацию Донбасса. Напомним, ранее Эрдоган заверил Джемилева в полной поддержке Украины, пообещав прекратить торговлю с Крымом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...