Загрузка...

Парламентская ассамблея ОБСЕ в Минске готовит жесткий удар по Кремлю: агрессор должен прекратить аннексию Крыма и оккупацию Донбасса

Мир
2792
Аннексия Крыма, Агрессия России, Донбасс, Парламентская ассамблея ОБСЕ
В повестке дня 26-й сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая сегодня начинается в Минске, ключевыми вопросами станут аннексия Крыма и вооруженный конфликт на Донбассе.

Об этом сообщает телеканал "112.Украина", передает "Диалог.UA".

Депутаты ПА ОБСЕ в подготовленном проекте резолюции требуют от Москвы прекратить аннексию Крыма и оккупацию Донбасса.

Так, в тексте документа указано, что комитет призывает к прекращению военных действий в Украине, полному выводу крупнокалиберных орудий обеими сторонами и предоставлению полноценного доступа Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и организациям по оказанию гуманитарной помощи.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вице-президент Парламентской ассамблеи Совета Европы, народный депутат Георгий Логвинский, комментируя резолюцию Ассамблеи касательно террористической деятельности Российской Федерации в отношении Украины, заявил, Европа четко показала агрессору его место и намекнула, что будет действовать жестко.

Ранее Великобритания, Франция и США продемонстрировали новый проект резолюции Совета Безопасности Организации Объединенных Наций относительно химической атаки в сирийской провинции Идлиб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...