Резолюция ПАСЕ по России? Мы жестко ударили по агрессору и показали, как намерены реагировать! – Логвинский

Вице-президент Парламентской ассамблеи Совета Европы, народный депутат Георгий Логвинский, комментируя резолюцию Ассамблеи касательно террористической деятельности Российской Федерации в отношении Украины, заявил, что Европа четко показала агрессору его место и намекнула, что будет действовать жестко.
Резолюция ПАСЕ по России? Мы жестко ударили по агрессору и показали, как намерены реагировать! – Логвинский

Об этом он заявил в комментарии телеканалу "112 Украина".

Логвинский утверждает, что документ, принятый в ПАСЕ, также обсуждался и с грузинскими коллегами, которые его только одобрили и рассказали, что в Грузии ФСБ действовала точно таким же образом.

Далее он рассказал, что данная декларация – официальный документ ПАСЕ, который был подписан большим количеством депутатов Ассамблеи, жестко и решительно осудивших покушение на советника главы МВД Антона Геращенко. Методы найма бывших заключенных для подготовки террористических актов – известный прием еще со времен КГБ, организации, активно пользовавшейся подобными способами.

Резолюция ПАСЕ – это четкий знак, реакция 47 государств Совета Европы о том, что никто не намерен не замечать террористическую деятельность России, а институты ЕС намерены реагировать на данные моменты жестким образом, подчеркнул Логвинский.

Ранее мы сообщали, что террористическая деятельность России в Украине и покушение агентов ФСБ на Антона Геращенко не остались незамеченными – ПАСЕ приняла резолюцию, в которой жестко осудила Кремль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...