Загрузка...

Дело Лозового: Мосийчук объяснил миллионные доходы нардепа получением наследства - Луценко категорически отрицает

Украина
1273
Андрей Лозовой, радикальная партия, игорь мосийчук, юрий луценко, верховная рада, налоги, политика
​5 июля регламентный комитет Рады начал рассмотрение запроса Генпрокуратуры о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Андрея Лозового.

Парламентарий Игорь Мосийчук пытается доказать, что Лозовой не нарушал законы Украины, уклонившись от уплаты налогов, а получил большое наследство, передает “Диалог.UA”.

"Андрей Лозовой получил наследство. Остальное услышите на комитете", - сказал нардеп, предложив Юрию Луценко помочь Лозовму получить еще одну часть наследства.

В свою очередь, Генеральный прокурор сказал, что информации о получении нардепом наследства в государственных реестрах нет.

“ГПУ изучила все возможные источники официальных доходов господина Лозового ..., мы также проверили информацию о возможном наследстве, о котором упоминает Лозовой", - сказал Луценко.

По данным ГПУ, документально факт получения крупной суммы в качестве наследства от прадеда парламентария Карпюка Федора из Ивано-Франковской области не подтвержден.

Генпрокуратура подозревает Лозового в неуплате 1,7 миллиона гривен налогов. Мосийчук обвиняет ведомство в распространении неправдивой информации и объявил ГПУ войну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...