Загрузка...

​В Константиновке задержали уголовника из Макеевки, похитившего и развращавшего 12-летнюю Ульяну Сечкину

Украина
4514
константиновка, поиск, пропал ребенок, происшествия, мвд украины
Анатолий Каретников из Макеевки, который на пруду в Константиновке похитил и несколько часов удерживал несовершеннолетнюю девочку, в прошлом имел несколько судимостей.

В Константиновке задержали подозреваемого в похищении и развращении Ульяны Сечкиной, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области, передает “Диалог.UA”.

И.о. начальника Бахмутского ВП Юрий Попов говорит, что о пропаже ребенка стало известно в 02:30 4 июля. В полицию за помощью обратился отец девочки.

“Сразу же был поднят личный состав Бахмутского отдела полиции (Константиновка, Торецк и Бахмут) по тревоге…, к нам подключились также военнослужащие”, - рассказал полицейский.

Ульяну нашли ранним утром. Сейчас она направлена в больницу города Константиновки.

“Судимый человек увидел девочку на ставке, схватил ее, начал удерживать и вести в неизвестном направлении. Всю ночь он проводил в районе дач, переночевали они в районе кладбища. Только под утро мы смогли найти девочку”, - уточнил Попов.

Напомним, 3 июля в Краматорске пошел гулять и не вернулся домой 13-летний Богдан Кочуров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...