Загрузка...

​В Константиновке нашли пропавшую 12-летнюю Ульяну Сечкину: в полиции рассказали подробности

Украина
14239
константиновка, поиск, пропал ребенок, происшествия, мвд украины
Сегодня, 4 июля, после нескольких часов поисков несовершеннолетней девочки полиция нашла Ульяну Сечкину на одной из улиц города. Ребенок доставлен в отдел полиции, с ней работают специалисты.

По данным ГУ Нацполиции Донецкой области, поисковые работы длились 10 часов, передает "Диалог.UA".

Девочка жива и находится в отделении полиции. Поиск мужчины, который может быть причастен к ее исчезновению, продолжается.

"По словам правоохранителей, которые ее нашли, "ребенок голоден, замерз и трусится". Первым делом Ульяну успокоили, согрели и накормили", - говорится в сообщении ведомства.

Сейчас с ребенком работают специалисты. Обстоятельства ЧП устанавливают.

Сейчас все силы полиции брошены на поиск мужчины, который может быть причастен к исчезновению девочки. Силовики просят всех, кому что-либо известно о ЧП, сообщать информацию по телефону 102.

Напомним, накануне Ульяна пошла на пруд в городе Константиновке с подругами и не вернулась. В последний раз ее видели в компании с неоднократно судимым мужчиной. Ранее Донецкую область потрясло зверское убийство 6-летней Алины Васютиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...