Загрузка...

Новая беда: в Краматорске ищут пропавшего 13-летнего Богдана Кочурова – полиция просит о помощи

Украина
2470
краматорск, мвд украины, пропал ребенок, розыск
Утром 3 июля мальчик ушел из дома гулять и больше не вернулся. Бабушка Богдана Кочурова заявила в полицию о пропаже ребенка только через сутки.

Мальчик, 2005 года рождения, утром 3 июля ушел гулять в Краматорске, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области, передает “Диалог.UA”.

Бабушка мальчика говорит, что не знала о его пропаже. Женщина думала, что он остался переночевать у матери.

"Семья по месту жительства характеризуется отрицательно, а бабушка и мать склонны к употреблению спиртных напитков", - говорится в сообщении.

По данным полиции, мать Богдана не интересуется его жизнью.

Ориентировки с фото и данными мальчика распространены на блокпосту, автобусном и ж/д вокзалах, в местах массового скопления людей.

Полиция просит сообщать информацию о месте нахождения Богдана Кочурова по телефону 102.

Напомним, 3 июля в Константиновке пропала 12-летняя девочка: она пошла на местный водоем с подругами, но домой не вернулась. В последний раз ее видели в компании уголовника из Макеевки. Утром 4 июля девочку нашли на одной из улиц города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...