Загрузка...

Может начаться уже сегодня: Леонид Кучма сделал резонансное заявление по оккупированному Донбассу

Украина
22603
кучма, геращенко, обмен пленными, плен, лнр, днр, терроризм, луганск, донецк, ато, донбасс, перемирие, армия россии, всу, армия украины, новости украины
На сегодняшний день в плену у российских оккупантов из так называемых "ДНР/ЛНР", по словам вице-спикера ВР, Уполномоченного президента по мирному урегулированию конфликта в Донбассе Ирины Геращенко, находится 132 пленных украинца.

Сегодня, 5 июля, может начаться обмен пленными между официальным Киевом и боевиками из оккупированного Донбасса, сообщает "Диалог.UA".

Такую важную информацию озвучил экс-президент Украины и представитель нашей страны в трехсторонней контактной группе на минских переговорах по урегулированию конфликта на Донбассе Леонид Кучма.

Однако оккупанты выставляют Киеву свои условия, требуя выдачи даже тех преступников, которые не имеют никакого отношения к минскому процессу.

Речь, по словам Кучмы, идет об экс-"беркутовцах", а также тех сторонниках сепаратистов, что причастны к подготовке и совершению терактов в Одессе, Харькове и др.

Напомним о том, что возможен обмен российского военного Агеева, которого взяли в плен под Желобком бойцы ВСУ, на украинского журналиста Романа Сущенко, которого Кремль держит в застенках по надуманным обвинениям.

Также сообщалось, что оккупанты систематически срывают обмен пленными и выставляют Киеву циничные требования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...