Загрузка...

Сущенко могут обменять на Агеева: адвокат Фейгин рассказал о возможности обмена российского военного на украинского политзаключенного

Украина
1811
Украина, Россия, Фейгин, обмен Сущенко на Агеева, пленный Агеев, политика, общество
Известный российский адвокат Марк Фейгин заявил о том, что незаконно осужденного украинского журналиста Романа Сущенко, вполне возможно, могут обменять на плененного российского оккупанта, военного ВС РФ Виктора Агеева, недавно взятого в плен в Луганской области.

Об этом Фейгин рассказал СМИ, сообщает "Диалог.UA".

Фейгин утверждает, что такой сценарий возможен, однако Агеев, которого взяли с оружием в руках под Луганском, должен быть осужден. После этого можно будет реализовать ряд различных процедур для обмена.

В частности, не исключено, что Порошенко может помиловать Агеева, тогда как Путин, в свою очередь, помилует подзащитного Фейгина Сущенко.

Адвокат также подчеркнул, что история с Агеевым получила широкую огласку. Данный прецедент похож на ситуацию с Ерофеевым и Александровым, которые, в конце концом, были обменены на Надежду Савченко.

Напомним, ранее во время боев в Луганской области был задержан военный Вооруженных сил Российской Федерации Виктор Агеев. В Минобороны России сразу же попытались откреститься от очередного "ихтамнета".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...