Загрузка...

Россиянин вынес на помойку тело умершей матери потому, что не смог достать денег на похороны

Россия
3630
Саратов, скрепы, не за что хоронить, труп в ящике, смерть пенсионерки
Возле одного из домов по улице Крымской города Саратова прохожие нашли большую картонную коробку, в которой оказался труп пожилой женщины без внешних признаков насильственной смерти.

"Точную причину смерти пока установить не удалось, так как процессы разложения серьезно разрушили внутренние органы", — рассказали в региональном управлении Следственного комитета России, передает издание "Росбалт".

Выяснилось, что умершая пенсионерка проживала вместе с сыном 1963 года рождения. Сын не работал, единственным источником существования для семьи была пенсия матери. Однако 27 июня она умерла, а денег на похороны не было. И тогда в ночь на 1 июля сын положил тело в коробку и поставил на улице возле мусорных баков.

Идет следственная проверка. Если выяснится, что пенсионерка умерла естественной смертью, уголовное дело возбуждать не будут.

Ранее сообщалось: российский священник предрек скорую гибель и кары небесные для РФ. В России опять погибли любители стекломоя

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...