Загрузка...

В России опять массово скончались любители стекломоя: выжил только один человек, компания которого выпила непонятный алкогольный суррогат

Россия
3990
красноярск, отравление алкоголем, спиртосодержащая жидкость, жертвы, происшествия, новости россии
Пострадавших нашли в гаражном массиве в Советском районе Красноярска в бессознательном состоянии. Четыре человека не подавали никаких признаков жизни.

Позже выяснилось, что они употребляли спиртосодержащую жидкость сомнительного происхождения и производства, сообщает "Диалог.UA". 

В полицию Красноярска данные о пострадавших поступили вчера, 3 июля. Когда полицейские приехали по вызову, то обнаружили уже мертвым 52-летнего мужчину. В бессознательном состоянии нашли еще троих пострадавших. 

Позже в больнице скончались 29-летняя женщина и 39-летний мужчина. 

По предварительным данным, смерти наступили от употребления умершими неустановленной спиртосодержащей жидкости.

Напомним, ранее любители дешевого стекломоя в РФ едва не поубивали друг друга из-за ящиков с испорченным алкоголем возле супермаркета.

Добавим, в конце июня текущего года от отравления непонятным алкоголем пострадали 10 человек, 4 из которых умерли в больнице.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...