Загрузка...

В России снова массовое отравление суррогатным алкоголем: неизвестная жидкость насмерть отравила уже 5 любителей выпить, 4 в больнице

Россия
2795
сергиев посад, россия, отравление, медицина, алкоголь, суррогат, стекломой, боярышник, жертвы
Три дня назад в реанимационное отделение больницы в Сергиевом Посаде были доставлены десять человек с отравлением алкогольным суррогатом. До этого еще один любитель дешевого пойла скончался после его употребления дома.

ТАСС со ссылкой на представителя ГСУ СК по Московской области Елену Фокину сообщил, что сегодня 24 июня в больнице скончались еще 4 жертв отравления, передает "Диалог.UA".

Пятым погибшим, который умер несколько дней назад, оказался хозяин злополучной квартиры, где шумная компания и принимала алкоголь.

Еще четверо пострадавших проходят лечение в больнице, медики пока не отпускают их домой. Двоих суррогат не коснулся так сильно, как всех остальных, и они уже отпущены на домашнее лечение.

Ранее сообщалось, как в Питере после употребления неизвестного стекломоя, на берегу реки были обнаружены трупы мужчин и женщины.

Добавим, что в Астраханской области алкогольным суррогатом отравились 5 человек, 3 из них скончались от жидкости неизвестного содержания, которую нашли в канистре на берегу реки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...