Загрузка...

Сутки без потерь: в штабе АТО сообщили последние данные с фронта на Донбассе

Военное обозрение
1060
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
На Донбассе значительно уменьшилось количество обстрелов позиций ВСУ со стороны пророссийских бандформирований, а так же снизилась интенсивность и характер вооруженных провокаций. 4 июля террористы “Л/ДНР” 15 раз нарушили режим тишины, при этом ни один украинский военный не пострадал.

Как сообщает штаб АТО, на юге Донецкой области зафиксировано семь вооруженных провокаций наемников. В частности, вечером оккупанты били по позициям сил АТО в районе Павлополя, Лебединского, Гнутово, Широкино и Водяного, передает “Диалог.UA”.

На донецком направлении утром и вечером, после захода солнца, под огнем оккупантов оказались три населенных пункта - Авдеевки, Опытное и Зайцево. Сначала оккупанты обстреливали позиции военных в районе прифронтовой Авдеевки из гранатометов и пулеметов. Потом из БМП и стрелкового оружия Зайцево. На этом направлении военных провоцировали на “ответку” шесть раз.

Спокойнее всего традиционно было в Луганской области. Здесь наемники только дважды решились нарушить "тишину". В частности, днем под огнем из гранатометов и БМП оказались укрепления сил АТО вблизи Кряковка, а уже поздним вечером оккупанты обстреляли позиции силовиков около Станицы Луганской.

Ранее военные рассказали о ротации боевиков на Луганщине и появлении большого числа российских кадровых военных. Кроме этого сообщалось о плотном обстреле на приморском направлении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...