Загрузка...

Террористы устроили плотный обстрел украинских войск на приморском направлении – последние данные Штаба АТО об обстановке на передовой

Военное обозрение
1574
штаб ато, боевые действия, донбасс, ато, терроризм, лнр, днр, армия россии, перемирие, донбасс, луганск, донецк, всу, армия украины, новости украины
В зоне АТО оперативная обстановка остается стабильно напряженной, с начала суток боевики совершили 6 вооруженных провокаций. Потерь среди украинских военных к этому часу нет.

Большинство обстрелов произошло на донецком направлении, оккупанты совершили ряд атак еще до рассвета 4 июля, сообщает "Диалог.UA".

Террористы открыли огонь по силам АТО около Авдеевки, неподалеку от Опытного и в районе позиций ВСУ рядом с н.п. Зайцево.

На приморском направлении российские боевики один раз нарушили "перемирие", накрыв плотным огнем из гранатометов и стрелкового оружия украинских защитников в районе Гнутово.

На луганском направлении со стороны террористов зафиксирована одна вооруженная провокация, она была совершена после обеда неподалеку от пос. Кряковка.

Напомним, что комбат "Грузинского национального легиона" объяснил, зачем нужно изменение формата АТО.

Также сообщалось, что не позволит хозяину Кремля удерживать террористические войска в Донбассе, и почему "ихтамнеты" могут с позором сбежать из ОРДЛО уже до конца 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...