Загрузка...

Командир "Грузинского национального легиона": Нужно дать ВСУ свободу действий, и российские оккупанты на Донбассе будут раздавлены!

Военное обозрение
4677
мамука мамулашвили, грузинский национальный легион, ато, всу, армия украины, луганск, донецк, донбасс, перемирие, терроризм, лнр, днр, армия россии, новости украины
Переформатирование антитеррористической операции и отказ от существующего ее вида развяжет руки украинским защитникам. Армия Украины сегодня полностью готова для того, чтобы реализовать силовой вариант освобождения ОРДЛО.

Об этом заявил комбат "Грузинского национального легиона" и боец АТО Мамука Мамулашвили, сообщает "Диалог.UA". 

"Я как представитель украинской армии могу сказать, что мы готовы проводить наступательные операции", - убедительно высказался боец. 

По его мнению, сегодня назрела необходимость изменения формата АТО, всем ясно, что ВСУ имеют конфронтацию со стороны агрессора на востоке Украины. 

"Украинской армии надо развязать руки и на Западе политики должны понимать такое развитие событий ", - добавил АТОшник акцентировав на том, что Украина борется за свою независимость. 

Ранее Мамулашвили рассказал, что боевики в панике осознают, что их "русской весне"  на оккупированных территориях пришел конец, террористам так и не удалось победить ВСУ. 

Также Мамулашвили рассказала, почему Путин не сможет удержать захваченный Донбасс до конца этого года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+