Загрузка...

​"Это была военная зона. Каждый день слышал перестрелки на улице, как будто это Дикий Запад", - португальский футболист рассказал о своей жизни в России

Россия
2400
Алмейда, Португалия, футбол, Дагестан, Махачкала, "Анжи", Москва
Угу Алмейда, известный португальский футболист, который в свое время играл за команды "Кубань" и "Анжи", решил поделиться впечатлениями о своей жизни в России.

После перехода Алмейда в махачкалинский "Анжи" руководство клуба его заверило, что он будет жить в Москве, сообщает "Диалог.UA".

Но на деле вышло все иначе. В межсезонье руководство клуба сообщило, что у них нет финансов на проживание в Москве, и было принято решение ехать в Дагестан. Вот здесь и наступило прозрение для португальского футболиста. 

Дагестан напоминал ему военный город, в котором ежедневно на улице кто-то стреляет. "Как будто Дикий Запад", - заявил Алмейда. Однажды он стал свидетелем аварии, когда водитель сбил человека и даже не остановился, а, наоборот, на большой скорости поехал дальше.

Несмотря на то что контракт с "Анжи" у Алмейда был рассчитан на 2 года, он через шесть месяцев страшных мучений в Дагестане покинул расположение футбольного клуба.

Напомним, бывший игрок сборной Португалии выступал за "Анжи" в 2015 году.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что команда украинского боксера Руденко настаивает на матче-реванше с россиянином Поветкиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...