Загрузка...

В России в рабочем кабинете со следами насильственной смерти и простреленной головой найден высокопоставленный дагестанский чиновник Яралиев – первые подробности странной смерти

Россия
3748
нариман яралиев, дагестан, убийство, самоубийство, криминал, происшествия, новости россии
Примечательно, что об убийстве Наримана Яралиева не сообщило ни одно федеральное СМИ. Замглавы управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Дагестану найден мертвым в своем кабинете в ночь на 2 июля.

Погибшему высокопоставленному чиновнику было 48 лет, сообщает "Диалог.UA".

Именно родные Яралиева и рассказали о том, что замглавы ФСИН по Дагестану найден мертвым со следами многочисленных побоев и сквозным ранением головы в области виска.

Семья убитого возмущена тем, что данное убийство замолчали в СМИ, и не согласны с версией следствия о самоубийстве.

Родственники не могут получить окончательные выводы следствия по поводу причин гибели Яралиева. О смерти, как признались родные убитого чиновника, они вообще узнали от третьих лиц.

Похоронили Наримана Яралиева спешно, в тот же день вечером, 2 июля.

Некоторые российские СМИ написали, что Яралиев, предположительно, совершил суицид.  Источник РИА "Новости" в правоохранительных органах Дагестана не подтвердил обнаружение следов насилия на теле убитого.

К слову сказать, погибший был помощником начальника управления по мобилизационной подготовке и гражданской обороне. Ведется проверка.

Ранее были обнародованы данные по убитым и раненым пророссийским боевикам "ЛНР" под Желобком в Луганской области.

Также сообщалось об уничтожении на Донбассе элитного подразделения террористической "ЛНР", в состав которого входил и взятый в плен ВСУ российский контрактник Агеев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...