Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Трамп придумал, как обанкротить Россию, чтобы никто никогда больше не зависел от московских агрессоров

Экономика
21614
америка. сша, трамп, нефть, газ, россия, экономика, политика
В качестве политического инструмента глава американского государства будет использовать довольно интенсивно растущие запасы природного газа в США.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп хочет предложить снизить энергозависимость Европы от Российской Федерации с помощью поставок газа из США, передает "Диалог.UA" со ссылкой на Reuters.

По информации, поступившей от источников из Белого дома, президент США будет использовать быстрорастущие запасы природного газа в своей стране в качестве политического инструмента, когда встретится в Варшаве 6 июля с лидерами стран, зависимых от Москвы в энергетическом вопросе.

Также подчеркивается, что экспорт газа, а также нефти из Соединенных Штатов поможет снизить зависимость стран от РФ. Однопартийцы Трампа, которые требуют от президента более жесткой позиции в отношении России из-за ее вмешательства в выборы и ситуацию в Украине и Сирии, поддерживают идею использования экспорта природного газа в качестве политического рычага влияния на Кремль.

Дональд Трамп расскажет лидерам государств, что хочет помочь им избавиться от энергозависимости, упростив для американских компаний поставку большего количества сжиженного природного газа в Европу.

Напомним, российский министр Ткачев дал Российской Федерации неутешительный прогноз о потере ВВП по причине глобального потепления.

К слову, стало известно, что иностранные инвесторы экстренно вывели из Российской Федерации 1,6 млрд долларов своих вкладов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »