Загрузка...

Власть Путина держится на проекте "Кадыров", России срочно нужно "выйти из состава Чечни", - Пионтковский

Россия
4334
Россия, политика, общество, Путин, Кадыров, Чечня, мнение, Пионтковский
Известный политолог и публицист Андрей Пионтковский заявил, что всей России уже основательно надоела зависимость от Чечни, тогда как сама легитимность Путина держится на иллюзии победы в Чеченской войне, за которую очень дорого платит вся страна.

Об этом он рассказал в своей колонке на "Радио Свобода".

Пионтковский отмечает, что сегодня ситуация больше похожа на то, что сама Российская Федерация входит в состав Чечни, а не наоборот, так как вся политическая легитимность Путина завязана на так называемом проекте "Кадыров", за который сама Россия платить очень дорогую цену.

С его точки зрения, у РФ есть два варианта: либо Россия "выходит из состава Чечни", либо же Кремль наводит свой конституционный порядок в Чеченской республике.

По его словам, после окончания эпохи Путина чеченский вопрос станет наиболее острым и актуальным в постсовременной истории России.

К слову, ранее известный историк Виктор Суворов предсказал Владимиру Путину печальную кончину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...