Загрузка...

"Путина ожидает страшная смерть: новый правитель России его демонстративно покарает! Хозяина Кремля ожидает участь Каддафи и Чаушеску!" – Суворов

Украина
14477
Украина, Россия, Суворов, мнение, смерть Путина, Каддафи, Чаушеску, политика, общество, мнение, интервью Суворова Гордону
В прошлом советский разведчик, писатель и историк Виктор Суворо заявил о том, что российский президент Путин уже фактически является "политическим трупом", тогда как в будущем его ожидает судьба ливийского лидера Каддафи и румынского главы государства Чаушеску.

Об этом он рассказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Суворов утверждает, что Владимир Путин является уже "политическим трупом", так как его ближайшее окружение находится под жестким экономическим прессом Запада. Поэтому в любой момент клиентела российского президента может "слить" своего патрона.

На вопрос о будущем Путина, историк отметил, что назад для хозяина Кремля пути уже нет. Судьбу Хрущева, которому просто повезло, нынешнему президенту повторить не получится. После него придет новый правитель, который уже традиционно будет пенять на своего предшественника, наворотившего кучу жутких дел, после чего демонстративно покарает Путина так же, как наказали Кадаффи в Ливии и Чаушеску в Румынии.

Ранее Суворов заявил, что китайцы уже плотно держат Дальний Восток, тогда как Россию в будущем неминуемо ожидает распад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...