Загрузка...

Китайцы уже "оккупировали" Дальний Восток, а в Кремле "дали добро" на такой захват, Россию ожидает распад, - Суворов

Украина
10014
Россия, политика, общество, Дальний Восток, Китай, оккупация Китаем России, мнение, Виктор Суворов
Известный историк и писатель, в прошлом советский разведчик Виктор Суворов заявил, что Китай уже активно и планомерно осваивает Дальний Восток, поэтому Российскую Федерацию как государство ожидает распад.

Об этом он рассказал в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

Суворов утверждает, что Дальний Восток уже сейчас фактически под китайским патронатом: китайцы там все держат под своим контролем. Кремль, в свою очередь, одобрил такие действия, тогда как китайцы явно не планируют покидать занятые земли.

Он также добавил, что после распада СССР выработалась тенденция, остановить которую никто не в силах. И теперь, после "совка", распад ожидает и Россию.

К слову, ранее бывший советник Путина Андрей Илларионов также подчеркнул, что Российскую Федерацию неминуемо ждет распад.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...