Загрузка...

Канадские машины станут более доступными для украинцев: Оттава и Киев снимают налог на б/у автомобили из заводов Канады

Украина
4572
канада, новости украины, украина, канадские машины, канадские автомобили, машины канады, зст с канадой,
Начиная с 1 августа текущего года в силу набирает договор про ЗСТ между Украиной и Канадой. В каталог продуктов, которые будут привозиться в льготном режиме на территорию Украины, попали и канадские автомобили.

Однако лидер Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко уведомляет, что налоги на легковые автомобили из Канады будут обнулены за 8 лет.

Например, первый год цена будет составлять 7/8 от начального тарифа в 7 процентов от таможенной стоимости, то есть, 6,125%. А на второй год — 3/4 (5,25%) и так далее.

К тому же Назаренко поясняет, что нулевая пошлина касется бывших в употреблении авто, которые были произведены в Канаде.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что названа точная дата старта свободной торговли между Канадой и Украиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...