Загрузка...

Родственникам жертв погибших в крушении «Боинга-777» выплатят по $50 тыс.

Военное обозрение
1389
Боинг-777, юго-восток, Грабово, Донецк, Донецкая республика, ДНР, Донбасс, АТО, Нацгвардия,
Для покрытия начальных затрат ранее компания уже перечислили по $5 тыс. родным и близким погибших.

Малайзийские авиалинии выплатят по $50 тыс. родственникам жертв авиакатастрофы на Украине. Об этом сообщило онлайн-издание DutchNews со ссылкой на юриста авиаперевозчика Яна ван Зуурена. По его словам, речь идет о предварительной компенсации перед тем, как будет принято решение об окончательной сумме, которую компания выплатит родственникам. Отметим, что ранее Малайзийские авиалинии уже перечислили по $5 тыс. родным и близким погибших в результате крушения самолета «для покрытия начальных затрат». Сообщает ИТАР-ТАСС.

«Принятие решения о окончательной сумме компенсации займет достаточно длительное время, - сказал Зуурен. - Поэтому компания выплачивает $50 тыс. в предварительном порядке. Все родственники уже уведомлены об этом решении», - заметил он.

Ранее в пятницу министерство безопасности и юстиции Нидерландов сообщило о том, что за минувшую неделю было опознаны тела 21 жертвы авиакатастрофы. Таким образом, на данный момент установлены личности в общей сложности 23 человек. Из них 18 являлись голландцами (у одного из них было второе гражданство Великобритании), двое - граждане Малайзии и по одному гражданину Германии, Канады и Великобритании. Сам же «Боинг-777» компании Малайзийские авиалинии, совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля на Украине. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Подавляющее большинство из них - 196 пассажиров - были подданными Нидерландов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...