Загрузка...

Друг Кадырова и по совместительству спикер чеченского парламента Даудов вымогает деньги у Сбербанка и в случае неповиновения грозит руководству расправой

Россия
6969
Чечня, Сбербанк, Магомед Даудов, Вымогательство, Деньги
Спикер парламента Чечни Магомед Даудов потребовал от руководителя чеченского отделения Сбербанка 30 млн рублей.

Об этом сообщают источники "Кавказ.Реалии" в Москве, передает "Диалог.UA".

Примечательно, что все это происходило на глазах заместителя министра МВД по Чечне Апти Алаудинова, а также Генерального прокурора Чечни Шарпуди Абдул-Кадырова.

Более того, вышеназванные госслужащие должны были стать гарантами данной "сделки". В случае неповиновения против руководителя чеченского отделения Сбербанка Сайд-Магомеда Джабраилова будет возбуждено уголовное дело по подозрению "в пособничестве боевикам".

Несмотря на это, Джабраилов все же отказался предоставлять деньги. На данный момент, по информации СМИ, он находится в отпуске. Чеченские власти уже объявили его в федеральный розыск.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", известный российский режиссер Александр Сокуров заявил, что чеченцы абсолютно убеждены в собственной победе над Россией и в том, что поставили Москву в позу прачки.

Сокуров отметил, что Чечня имеет собственную армию, которую ведет по пути активной исламизации и вооружения. На этом фоне чеченские власти демонстративно отказываются соблюдать Конституцию и законы России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...