Загрузка...

"У жителей Чечни настроение боевое. Они абсолютно уверены, что поставили Россию в позу прачки", - российский режиссер Сокуров рассказал о разговоре с Кадыровым. Возможна новая война между Россией и Чечней

Россия
25810
Рамзан Кадыров, Политика, Общество, Новости Чечни
Чечня становится все более страшной проблемой для России - население страны уже заявляет о планах объединения с Турцией, пытаясь создать огромное мусульманское государство под боком у РФ. Об этом заявил известный российский режиссер Александр Сокуров, отметив, что чеченцы абсолютно убеждены в собственной победе над Россией, и в том, чтоб поставили Москву в позу прачки.

Режиссер рассказал, что встречался с жителями Чечни и лично с Рамзаном Кадыровым несколько раз, при этом перспективы для России вырисовываются просто страшные:

Сокуров отметил, что Чечня имеет собственную армию, которую ведет по пути активной исламизации и вооружения. На этом фоне чеченские власти демонстративно отказываются соблюдать Конституцию и законы России.

Режиссер также подчеркнул, что он чувствует, что чеченцы готовы жить отдельно от России, в чем и была цель двух чеченских войн. Сокуров считает, что Чечня может принести России очень много проблем:

Ранее народный депутат ВР рассказал, как чеченцы, которые убивают на Донбассе украинцев, будут возвращаться домой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...