Загрузка...

“ВСУ уничтожают нас десятками, никто не хочет воевать, хуже просто не может быть!” – 4-я отдельная бригада “ЛНР” просит россиян спасти их. Сделано заявление

Военное обозрение
25965
луганская область, лнр, восток украины, происшествия, армия украины, ато
​В течение нескольких последних недель боевики “ЛНР” потеряли не менее 29 человек, из которых восемь были убиты, шестеро взяты в плен, остальные получили ранения. Руководство наемников запретило своим бойцам увольняться, а российским “ихтамнетам” предложило шокирующие условия “службы”.

Такую информацию в паблике террористов озвучил знакомый с ситуацией в 4-й отдельной бригаде боевого подразделения, пишет "Диалог.UA" со ссылкой на “УСН-1492News”.

Боевики пишут, что находятся в шоке от происходящего и попытке руководства замолчать ситуацию.

К слову, 28 июня в “ЛНР” приезжали россияне – пять профессиональных контрактников, которые после ознакомления с условиями “службы” и суммой оплаты разорвали договоренности и уехали обратно.

В связи с нехваткой “ихтамнетов” главари подразделения запретили бойцам “ЛНР” писать заявления на увольнения. В качестве альтернативы предложили искать себе замену.

“Пиз*** какой-то… Я просто не знаю, что будет дальше и может ли быть еще хуже”, - комментируют террористы.

К слову, жалобный пост наемников уже удалили из паблика.

Ранее стало известно, что бывшие наемники “Л/ДНР” вышли на Красную площадь Москвы с напоминаем о своем существовании и обмане Кремлем. Тем временем Стрелков-Гиркин признал успехи сил АТО под Донецком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...